Aller au contenu principal

Fonctionnalité · Valider, consulter, partager

Transmission validée par vous

Le dossier ne part jamais tout seul. Il reste dans votre compte tant que vous ne décidez pas de le transmettre.

ClairDossier prépare votre dossier ; c'est vous qui choisissez quand et à qui le transmettre. Aucun envoi automatique : rien ne quitte votre espace sans votre action.

Quand votre dossier est prêt, vous retrouvez toutes ses pièces et informations dans votre compte : vous les téléchargez et transmettez le dossier au destinataire de votre choix, par le canal qui vous convient. La transmission est toujours effectuée par vous, explicitement.

Vous gardez ainsi la main du début à la fin : vous construisez le dossier dans le tunnel, vous relisez le récapitulatif, vous validez son enregistrement dans votre compte, puis vous transmettez seulement lorsque tout vous convient.

Ce fonctionnement protège vos données : elles restent dans votre espace privé, et ne sont partagées qu'avec les personnes que vous avez choisies, quand vous l'avez décidé.

Exemple concret

Votre comptable demande les justificatifs : depuis la page du dossier, « Tout télécharger (.zip) » réunit les pièces en un fichier, que vous lui envoyez vous-même, par le canal de votre choix.